Опубликовано: 01.06.2016, 13:28
 

S7 Airlines открывает рейсы в Шанхай


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о расширении маршрутной сети. С 1 июня 2016 года авиакомпания начинает выполнять полеты в Шанхай.

Рейсы Новосибирск - Шанхай будут выполняться с периодичностью два раза в неделю. Вылет из Новосибирска по средам и воскресеньям в 19:55, из Шанхая - по четвергам и понедельникам в 04:20 по местному времени. Полеты будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Расписание полетов составлено таким образом, что пассажиры из других российских городов могут отправиться в Шанхай с удобной стыковкой в новосибирском аэропорту Толмачево. На такой перелет оформляется один билет, а багаж можно сдать в аэропорту вылета и получить уже в Шанхае.

"Уже сейчас мы отмечаем, что рейсы в Шанхай пользуются спросом как для деловых поездок, так и для путешествий. Мы предлагаем своим пассажирам не только прямой перелет в крупнейший город Китая, но и удобные стыковки в аэропорту Шанхая на рейсы наших партнеров в другие города Китая и стран Юго-Восточной Азии. В ближайшее время эти возможности будут открыты и для жителей Дальнего Востока - S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы Владивосток - Шанхай с 17 июня", - сообщил коммерческий директор S7 Airlines Игорь Веретенников.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии "Народная марка /Марка №1 в России". За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как "Лучшая российская авиакомпания".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Восток, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Эрбас, Крылья, Авиакомпания "Сибирь", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)