Опубликовано: 01.06.2016, 07:18
 

Авиакомпания "Аврора" объявила распродажу авиабилетов в Японию


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", с 31 мая по 29 октября 2016 года проводит распродажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Токио и Саппоро. В указанный период пассажиры смогут приобрести авиабилеты по специальному тарифу. Стоимость перелета Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск или Южно-Сахалинск - Саппоро - Южно-Сахалинск в эконом-классе составляет от 17 400 рублей с учетом всех такс и сборов. Цена может незначительно меняться в зависимости от даты приобретения билета. Указанные цены распространяются только на перелеты туда-обратно, количество билетов по специальному тарифу ограничено.

Рейсы в Токио выполняются два раза в неделю: по вторникам и воскресеньям, в Саппоро - по средам и субботам.

Все тарифные предложения доступны на сайте авиакомпании flyaurora.ru, а также их можно приобрести в агентствах. Узнать подробную информацию об акции можно у специалистов контактного центра авиакомпании по телефону.

АО "Авиакомпания "Аврора" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 21 воздушное судно:10 среднемагистральных Airbus А319, девять DHC-8 и два внутрирегиональных самолета DHC-6."Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Нерюнгри. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и в Приморском крае.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэрофлот (Aeroflot), Аэросвит (AeroSvit), АС, Эрбас, Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Аврора", А319 (в процессе тестирования)