Опубликовано: 01.06.2016, 08:19
 

В аэропорту Каира эвакуировали самолет EgyptAir из-за сообщения о бомбе


[image]

Самолет авиакомпании EgyptAir, который должен был вылететь из Каира в Бангкок, эвакуировали из-за сообщения о бомбе, передает РБК со ссылкой на Al Arabiya.

Источник в службе безопасности каирского аэропорта сообщил, что после сообщения о бомбе было принято решение о его эвакуации. Кинологи и специалисты-взрывотехники обследовали самолет и пассажиров. В итоге, рейс был задержан.

Позднее руководство аэропорта сообщило, что взрывчатых веществ на борту самолета не обнаружено. Рейс отправился в Бангкок.

Напомним, 19 мая пассажирский борт EgyptAir, который летел из Парижа в Каир, пропал с радаров. Обломки самолета нашли через сутки, в 290 км от египетской Александрии. Все 66 человек, которые были на борту, погибли.

 

Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Реальное время». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.