Опубликовано: 01.06.2016, 08:21
 

Авиакомпания "Аврора" объявила распродажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Японию


[image]

Авиакомпания "Аврора" с 31 мая по 29 октября 2016 года проводит распродажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Токио и Саппоро, сообщает в среду пресс-служба компании.

"В указанный период пассажиры смогут приобрести авиабилеты по специальному тарифу. Стоимость перелета Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск или Южно-Сахалинск - Саппоро - Южно-Сахалинск в эконом-классе составляет от 17,4 тыс. рублей (в обе стороны) с учетом всех такс и сборов", - говорится в сообщении.

Для примера: сейчас минимальный тариф на направлении Южно-Сахалинск - Саппоро в одну сторону составляет 19 тыс. рублей.

Цена может незначительно меняться в зависимости от даты приобретения билета, отмечает пресс-служба. Указанные цены распространяются только на перелеты туда-обратно, количество билетов по специальному тарифу ограничено.

Рейсы в Токио выполняются два раза в неделю: по вторникам и воскресеньям, в Саппоро - по средам и субботам.

Ранее сообщалось, что региональные власти Сахалинской области и японской префектуры Хоккайдо сейчас создают условия для увеличения потока туристов между этими двумя соседними регионами, в том числе путем снижения тарифов на авиаперевозки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)