Опубликовано: 01.06.2016, 08:27
 

"ЮТэйр" назначен регулярным перевозчиком из ряда городов ЮФО в Ереван


[image]

Авиакомпания "ЮТэйр" назначена регулярным перевозчиком между несколькими городами России и Ереваном, сообщается во вторник на сайте Росавиации.

Так, "ЮТэйр" будет выполнять полеты в столицу Армении и обратно из Сочи, Ростова-на-Дону и Минеральных Вод - с частотой три рейса в неделю, из Краснодара - семь рейсов в неделю.

"ЮТэйр" входит в одноименную группу, которая объединяет компании, эксплуатирующие самолеты и вертолеты, а также компании по ремонту и техническому обслуживанию воздушных судов, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. Авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, эксплуатирует более 70 самолетов. Штаб-квартира расположена в Сургуте. По данным Росавиации, авиакомпания занимает четвертое место в гражданской авиации РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, ЮТэйр-Карго, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)