Опубликовано: 01.06.2016, 09:02
 

Открыта продажа субсидированных билетов в Крым


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" объявляет о начале продаж субсидированных билетов в Крым в рамках государственной программы  обеспечения доступности пассажирских перевозок в г. Симферополь и обратно. Авиаперевозчик заключил договор с Федеральным агентством воздушного транспорта на выполнение перевозок по государственной программе.  Согласно условиям программы, приобрести льготные билеты смогут молодые люди в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы и их сопровождающие, сопровождающих детей-инвалидов, инвалиды с детства II или III группы. Полеты по указанным билетам можно осуществить в период с 1 июня по 30 ноября 2016 года.

Оформить льготные билеты можно только в авиакассах при предъявлении документов, подтверждающих право на участие в программе. Для бронирования доступны следующие направления и тарифы (указан тариф в одну сторону):

  • Астрахань - Симферополь и обратно - 2500 рублей
  • Барнаул-Симферополь и обратно - 6250 рублей;
  • Екатеринбург-Симферополь и обратно - 3750 рублей;
  • Киров-Симферополь и обратно - 3550 рублей;
  • Нижний Новгород - Симферополь - 3375 рублей;
  • Ростов-на-Дону - Симферополь - 2500 рублей;
  • Самара-Симферополь - 3375 рублей.
Авиакомпания "Уральские авиалинии" занимает 4 место среди ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2015-2016 гг. По итогам 2015 года услугами авиакомпании воспользовались 5,4 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 37 авиалайнеров (19 А320, 11 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Эрбас, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)