Опубликовано: 01.06.2016, 10:10
 

Три авиакомпании начинают полеты из Чебоксар на Черноморское побережье


[image]

Аэропорт Чебоксары начинает осуществлять полеты в направлении черноморского побережья. Прямые рейсы в Сочи и Симферополь будут выполнять три авиакомпании, сообщается на сайте Минтранса Чувашии.

3 июня авиакомпания "Ижавиа" откроет перевозки по маршруту "Чебоксары-Симферополь". Полеты будут осуществляться раз в неделю (по пятницам) на самолете марки ЯК-42. Отравляться из столицы Чувашии воздушное судно будет в 8.00.

С 16 июня в этом же направлении начнет работу авиакомпания "Нордавиа". Boеing-737-500 будет совершать вылеты в Крым с частотой раз в неделю (по четвергам), в 18:25.

В пятницу, 3 июня, открывает полетную программу в Сочи лоукостер "Победа". Принадлежащий авиакомпании Boеing-737 будет вылетать из Чебоксар по пятницам в 04:10.

Отмечается, что в расписании возможны изменения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец в Чебоксарах». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Нордавиа (Nordavia), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Ижавиа, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Победа", Международный Аэропорт Чебоксары, Нордавиа - региональные авиалинии, Як-42, Ижавиа, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)