Опубликовано: 01.06.2016, 12:08
 

Регулярные перелеты в Неаполь возобновляются из Пулково


[image]

Авиакомпания Meridiana с 1 июня 2016 г. возобновляет регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Неаполь (Италия). Перелеты будут осуществляться из аэропорта Пулково еженедельно до конца сентября.

Отправиться из Санкт-Петербурга в Неаполь и обратно можно по средам на комфортабельных воздушных судах B737. Время в пути составит 3 часа 20 минут и 3 часа 30 минут соответственно.

Meridiana впервые открыла регулярные рейсы из Пулково в Неаполь в июне 2015 г. За прошлый летний сезон авиакомпания перевезла на указанном маршруте более 3,5 тыс. пассажиров. В текущую весенне-летнюю навигацию авиакомпания также выполняет чартерные рейсы из Санкт-Петербурга в Верону.

Meridiana является второй по объему перевозок авиакомпанией Италии. Флот перевозчика насчитывает 20 самолетов, в том числе восемь McDonnell Douglas MD82, четыре Boeing 737-800, три Boeing 737-700, два Boeing 737-300, один Boeing 767-200 и два Boeing 767-300.

Дополнительная информация о расписании и тарифах доступна на сайте авиакомпании и на сайте аэропорта Пулково в разделе "Бронирование".

Аэропорт Пулково в 2015 г. обслужил 13,5 млн человек, заняв четвертое место среди российских аэропортов по объему пассажиропотока. По итогам 2015 г. Пулково стал лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров в рейтинге Международного совета аэропортов ACI ASQ. Главный оператор аэропорта Пулково ‒ международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС), в состав которого входят компании "ВТБ Капитал", Fraport AG и Copelouzos Group.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Воздушные Ворота Северной Столицы, В737-700С (в процессе тестирования)