Опубликовано: 01.06.2016, 13:31
 

Авиакомпания AZUR air впервые начала выполнять чартерные полеты на курорт Сочи


[image]

Первый чартерный рейс авиакомпании AZUR air из Москвы принял аэропорт Сочи. Летом перевозчик также будет выполнять полеты из Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Челябинска и Уфы, сообщила в среду пресс-служба управляющей аэропортами Кубани компании "Базэл Аэро".

"В рамках летнего расписания полетов AZUR air планирует выполнять ежедневные чартерные рейсы по маршруту Москва - Сочи - Москва на Boeing 757-200, рассчитанных на перевозку 238 пассажиров. Чартерная программа перевозок по этому направлению запланирована до 30 сентября", - рассказали в "Базэл Аэро".

С 1 июня по 28 сентября чартерные рейсы в Сочи будут выполняться из Санкт-Петербурга, с 7 июня открываются рейсы из Челябинска, с 10 июня стартует летная программа из Казани, с 13 июня запланированы вылеты из Уфы, 14 июня открываются рейсы по маршруту Самара - Сочи. Частота вылетов по каждому из направлений в среднем один раз в неделю. "Благодаря приходу новых перевозчиков, увеличена частота по многим региональным направлениям, а также в Москву и Санкт-Петербург. Благодаря расширению маршрутной сети, один из крупнейших российских курортов станет доступнее для жителей многих городов России", - считает генеральный директор "Базэл Аэро" Леонид Сергеев.

Всего в летнем расписании аэропорта Сочи более 59 направлений. Новыми по сравнению с летом 2015 году станут Астана, Алматы, Брянск, Бугульма, Владикавказ, Новый Уренгой, Ставрополь, Чебоксары и Ярославль.
Azur Air - российская чартерная авиакомпания, базируется в московском аэропорту Домодедово, входит в состав холдинга Anex Tourism Group. Под этим брендом компания начала работу с декабря 2014 года. С 29 апреля выполняет чартерные полеты из Краснодара в город Монастир (Тунис).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Азур эйр (Azur Air), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АЭРО, АС, Сергеев Леонид, Авиакомпания "Azur Air", Базэл Аэро, B757-200F, АЭРО (в процессе тестирования)