Опубликовано: 01.06.2016, 15:05
 

Внимание к другим - это основа хорошей жизни


[image]

Ежегодно, в первый день лета страна отмечает Международный день защиты детей. Сегодня, 1 июня, на всех воздушных судах авиакомпании "Полярные авиалинии", выполняющих рейсы на территории Республики Саха (Якутия), маленьких пассажиров поздравили пилоты и бортпроводники авиакомпании. Одним из первых вернулся из полета экипаж самолета Ан-24 - это командир ВС Тимур Павлов, второй пилот Дмитрий Ермаков, бортмеханик Анатолий Шергин и бортпроводник Лариса Колесова.

Пассажиры рейса 231,  следовавшего по маршруту Якутск - Мома,  были приятно удивлены, услышав приятный голос бортпроводника Ларисы Колесовой: "Уважаемые пассажиры!  Каждый год,  в начале лета, мы отмечаем день защиты детей! Дорогие мальчики и девочки, примите наши поздравления! Желаем вам счастливого детства, чистого неба над головой и верных друзей! Благодарю за внимание!". После чего, четверо маленьких пассажиров выбрали себе небольшие подарки с символикой VI Международных спортивных детских игр "Дети Азии" и весь дальнейший полет радостно размахивали флажками.

Обратно, из Момы в Якутск, летело уже семеро детей возрастом от 3-х до 14-ти лет. Так же с удовольствием были разобраны магнитики, значки, флажки и блокноты. Лариса поделилась своим впечатлением о том, что некоторые родители обрадовались даже больше, чем их дети. "По технологии обслуживания на борту, мы вручаем подарки спустя час после взлета, так как, взлетев, пассажиры сначала должны получить напитки и завтрак", - делится Лариса и продолжает с улыбкой: "дети сразу стали рисовать в своих блокнотах или что-то записывать. После вручения сувениров, на борту самолета атмосфера всегда становится радостной, это тепло передается всем, кто находится рядом, и нам в том числе!". Не зря мудрые говорят: "внимание к другим - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Полярные авиалинии, Полет, АН-24, Ан-24Б (в процессе тестирования)