Опубликовано: 01.06.2016, 15:07
 

Дети - наши будущие пассажиры


[image]

Вот уже более четырех лет, на борту самолетов авиакомпании "Полярные авиалинии", бортпроводники поздравляют маленьких пассажиров с праздником "День защиты детей". Завтра, первого июня, по всем направлениям авиарейсов, выполняемых "Полярными авиалиниями", бортпроводники по традиции поздравят детей.

"Дети -  наши будущие пассажиры", - говорит начальник службы бортпроводников авиакомпании "Полярные авиалинии" Надежда Ковальчук. На вопрос, откуда появилась эта традиция, Надежда Николаевна рассказывает, что началась она с предложения Натальи Фроловой, менеджера по сервису. Сначала родители недоумевали, когда их ребенку, вместе с питанием на борту, предлагали выбрать игрушечные наборы с карамельками, или мыльные пузыри, которые так любят дети. Родители пытались заплатить, не подозревая, что в авиакомпании давно ведутся подобные акции, например, в Новый год, все пассажиры получают мандарины и сувениры с символикой авиакомпании. Сами бортпроводники всегда с радостью поздравляют своих пассажиров, а тем более маленьких, и с любовью вручают подарки, пусть символические, но зато с душой и добрыми пожеланиями.

"В этом году мы решили приурочить эту акцию к проведению в Якутске IV Международных детских спортивных Игр "Дети Азии", -  делится своей новостью Надежда Ковальчук: " Нынче наши маленькие пассажиры получат небольшие подарки с символикой Игр. Они сами смогут выбрать по вкусу подарок: брелок, магнит, блокнот, значок или флажок! А завтра, первого июня, наши бортпроводники обязательно сделают фотоотчет о том, как на борту самолетов авиакомпании "Полярные авиалинии" поздравили маленьких пассажиров с "Днем защиты детей".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Полярные авиалинии (в процессе тестирования)