Опубликовано: 01.06.2016, 15:43
 

"Аэропорт Ростов-на-Дону" выплатит дивиденды по привилегированным акциям


[image]

Совет директоров ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" рекомендовал акционерам принять решение о выплате дивидендов по привилегированным акциям за 2015г., сообщается на сайте раскрытия корпоративной информации.

Размер выплат должен составить 61,54 руб. за одну ценную бумагу. Дивиденды на обыкновенные акции рекомендовано не выплачивать. Окончательное решение акционеров будет принято на общем годовом собрании 30 июня текущего года.

Уставный капитал ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" составляет 13 тыс. 42 руб. Он разбит на 978 тыс. 150 обыкновенных акций и 326 тыс. 50 привилегированных. Крупнейшими акционерами ОАО являются "Ростоваэроинвест" (ГК "Ренова") и кипрские офшоры бизнесмена Ивана Саввиди.

Аэропорт Ростов-на-Дону - международный аэропорт в Ростовской области. Аэродром соответствует требованиям II-й категории Международной организации гражданской авиации (ICAO), способен принять почти все типы воздушных судов российских и международных авиалиний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Ростов-на-Дону, Аэропорт (в процессе тестирования)