Опубликовано: 01.06.2016, 16:01
 

Авиакомпания "Победа" отказалась от допусков по 10 направлениям


[image]

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот) самостоятельно отозвала допуски по 10 направлениям, говорится в документах на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Так, авиаперевозчик отказался от допуска из Москвы в Минск, Гомель, Киев, Одессу, Харьков, Днепропетровск, Подгорицу и Дрезден. Также компания отказалась от разрешения летать из Санкт-Петербурга в Киев и Одессу.

Кроме того, "Победа" внесла изменения в допуск по маршруту Москва - Карловы Вары, сократив частоту с 7 раз до 2 раз в неделю.

Ранее сообщалось, что "Победа" получила более 20 запросов на рекламу на самолетах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэрофлот (Aeroflot), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Победа", Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)