Опубликовано: 01.06.2016, 16:21
 

Авиакомпания Роял Флайт расширяет географию полетов


[image]

С 1 июня 2016 авиакомпания Роял Флайт  приступает к выполнению рейсов из Москвы (аэропорт Шереметьево) в Римини - крупнейший курорт в Италии, расположенный на адриатическом побережье.

Римини - это не только "золотые" песчаные пляжи, но и популярное место для шоп-туризма. Не стоит забывать, что это город со своей интересной историей и достопримечательностями, а также развитой инфраструктурой развлечений. Все это позволяет удовлетворить запросы практически любого туриста.

Авиакомпания Роял Флайт будет выполнять рейсы в Римини на воздушных судах Boeing 757-200 и Boeing 737-800 с частотой 2 раза в неделю - по средам и субботам. Ориентировочное время в пути - 3 часа 20 минут.

Роял Флайт - российская чартерная авиакомпания, выполняющая пассажирские международные перевозки. Первый рейс был выполнен 8 марта 2014 года. Парк авиакомпании состоит из 8 воздушных судов: Boeing 767-300 (2 борта), Boeing 757-200 (5 бортов), Boeing 737-800 (1 борт). Авиакомпания выполняет рейсы из Москвы и ряда регионов России по популярным туристическим направлениям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Royal Flight» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Royal Flight». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Роял Флайт (Royal Flight), Авиакомпания "РОЯЛ ФЛАЙТ", B757-200F (в процессе тестирования)