Опубликовано: 01.06.2016, 16:46
 

Авиакомпания Северной Кореи "Air Koryo" открыла рейс в китайский город Цзинань


[image]

31 мая в 16 часов 40 минут самолет, выполняющий рейс JS561 северокорейской авиакомпании "Air Koryo", впервые приземлился в цзинаньском международном аэропорту, что знаменует успешное открытие маршрута Пхеньян-Цзинань. После пограничного контроля три северокорейские стюардессы и семь членов экипажа с улыбками вышли из кабины. Все они были в темно-синих униформах, а на груди - красные значки с изображениями бывших лидеров КНДР - Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

По имеюшимся сведениям, все внутрение рейсы в КНДР обслуживаются исключительно компанией "Air Koryo". Открытие нового рейса дополнило сеть между городом Цзинань и районом северо-восточной Азии, и увеличило выбор туристических мест для жителей Цзиная. Стюардессы на этом рейсе хорошо владеют китайском языком. В данном самолете всего 73 места.

 

Дайджест прессы за 1 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Жэньминь Жибао». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)