Опубликовано: 02.06.2016, 11:49
 

Аэрофлот выполнил первые рейсы в Валенсию и Аликанте


[image]

Аэрофлот открыл прямые регулярные пассажирские перевозки в испанские курортные города Аликанте и Валенсию.

Авиакомпания планирует выполнять полеты на комфортабельных авиалайнерах Boeing - 737 и ВС семейства А320 ежедневно из аэропорта Шереметьево по следующему расписанию:

- Рейс SU 2502 вылетает из Москвы в 9:00 ч., прилетает в Валенсию в 13:00 ч. Обратный рейс SU 2503 вылетает из Валенсии в 13:50 ч., прилетает в Москву в 19:35 ч. (время местное).
- Рейс SU 2522 вылетает из Москвы в 11:15 ч., прилетает в Аликанте в 15:10 ч. Обратный рейс SU 2523 вылетает из Аликанте в 16:20 ч., прилетает в Москву в 22:05 ч. (время местное).

Российский национальный перевозчик выполняет прямые регулярные рейсы в 28 стран Европы (50 направлений) из Москвы. 1 июня авиакомпания выполнила первый рейс по маршруту Москва - Лион - Москва, ставший третьим французским направлением Аэрофлота наряду с Парижем и Ниццей.

Аэрофлот- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга "четыре звезды" Skytrax по качеству сервиса.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэрофлот (Aeroflot), Аэросвит (AeroSvit), АС, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)