Опубликовано: 02.06.2016, 16:00
 

В зоне вылета аэропорта Кольцово в Екатеринбурге появилась навигация на китайском языке


[image]

Навигация на китайском языке появилась в зоне вылета аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе аэропорта.

"Навигация на китайском языке появилась в зоне вылета международного терминала аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Даже во время коротких пересадок трансферные пассажиры из Китая, направляющиеся в Европу, смогут свободно ориентироваться в аэропорту", - пояснили в пресс- службе.

Сейчас Кольцово совместно с компанией "Уральские авиалинии" развивают международные трансферные перевозки. "Семь раз в неделю перевозчик выполняет рейсы из Пекина в Екатеринбург, которые состыкованы с рейсами в Копенгаген, Рим, Париж и Хельсинки", - уточнили в пресс-службе. Авиасообщение по данным маршрутам было открыто в марте.

Как отмечал ранее директор по развитию авиационного бизнеса УК "Аэропорты Регионов" Сергей Доценко, географическое положение Екатеринбурга делает трансферные рейсы из Китая одним из самых приоритетных направлений. Китайский трафик, по его словам, позволит поддержать новые европейские направления, открытие которых из Екатеринбурга в нынешней экономической ситуации было бы крайне затруднительно. Трансферный пассажиропоток на рейсах между Екатеринбургом и Пекином сейчас составляет около 60% всей коммерческой загрузки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Доценко Сергей, Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт Кольцово, Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)