Опубликовано: 03.06.2016, 09:20
 

Праздник детства от авиастроителей


[image]

1 июня в День защиты детей молодыми активистами авиационного завода была организована акция "Подари праздник детям, оставшимся без попечения родителей".

Праздничные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей, состоялись на площади Дворца культуры авиастроителей и в парке имени Гагарина при поддержке филиала ПАО "Компания "Сухой" "КнААЗ им. Ю.А. Гагарина" и Хабаровского регионального отделения "Союза машиностроителей России".

С раннего утра на площади ДК авиастроителей и в парке маленьких комсомольчан ждала насыщенная развлекательная программа с танцами, песнями, интересными состязаниями, веселыми играми и конкурсами. Позже, в концертном зале дворца программа продолжилась выступлениями творческих коллективов ДК авиастроителей и Дома детского творчества.

Для ребятишек детских домов №№ 8, 10, 11, 34 молодыми активистами авиационного завода в парке культуры и отдыха имени Гагарина была организована благотворительная акция, в рамках которой состоялась выставка-продажа творческих работ юных художников этих социальных учреждений. Свои картины, поделки из природных материалов и другие произведения, выполненные в разных художественных техниках, представили несколько десятков ребят. Все заработанные деньги, как решили сами юные художники, будут потрачены на краски, клей, пластик, ткань и другие материалы для создания новых работ. Лучшие произведения ребят из детских домов планируется выставить в Музее Изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КОММЕРЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО, Пластик, Авиационная холдинговая компания "Сухой" (в процессе тестирования)