Опубликовано: 03.06.2016, 14:11
 

МАУ расширяет схему применения тарифов "только ручная кладь"


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" расширит схему применения тарифов "только ручная кладь", распространив данный вид авиационного продукта на акционные и минимальные тарифы экономического класса.

6 июня 2016 года стартует продажа билетов согласно новым условиям перевозки для путешествий с 20 июня на всех международных рейсах в/из Киева и регионов Украины. Исключение составляют внутренние и дальнемагистральные рейсы МАУ.

В стоимость билета по тарифу "только ручная кладь" входит стандартная норма провоза ручной клади. Участники Panorama Club Premium, которые приобрели билет по тарифу "только ручная кладь", могут провезти 1 место зарегистрированного багажа весом до 23 кг и увеличенную норму ручной клади весом до 12 кг.

Для перелетов в обе стороны тарифы "только ручная кладь" могут комбинироваться с тарифами, включающими норму бесплатного провоза багажа.

В случае если пассажиру, оплатившему билет по тарифу "только ручная кладь", в дальнейшем необходимо лететь с багажом, перевозка первого места багажа в одну сторону обойдется в 30 USD/25 EUR (на рейсах в/из Тель-Авива 60 USD/55 EUR). При оплате провоза багажа не позднее, чем за 24 часа до вылета рейса по расписанию пассажирам предлагается скидка в размере 50% на первое, второе и каждое последующее место багажа.

"МАУ тщательно следит за мировыми тенденциями в сфере пассажирских авиаперевозок и постоянно совершенствует свой авиационный продукт, - отметил Антон Маттис, директор МАУ по продаже. - Так, в феврале текущего года мы экспериментально ввели тарифы "только ручная кладь" на нескольких международных направлениях. Результат превзошел наши ожидания - пассажиры очень активно пользовались новым предложением. Соответственно, концепция тарифов, включающих только провоз ручной клади, была распространена на все международные рейсы среднемагистральной сети МАУ. Теперь в зависимости от маршрута наши клиенты, путешествующие без багажа, могут экономить от 10% до 40% от тарифов".

Тарифы "только ручная кладь" введены в дополнение к существующей тарифной сетке. Как и прежде, приобрести билеты с включенным в стоимость зарегистрированным багажом можно на все рейсы МАУ.

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)