Опубликовано: 03.06.2016, 15:04
 

СК проверяет факт дебоша на борту самолета "Победы", летевшего из Адлера в Магнитогорск


[image]

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту дебоша на борту Boeing авиакомпании "Победа", летевшего рейсом из Адлера в Магнитогорск. Об этом сообщила  пресс-служба ведомства.

"2 июня нам поступило сообщение от сотрудников полиции о том, что на борту воздушного судна Boeing-737-800, прилетевшего рейсом Адлер - Магнитогорск, один из пассажиров нарушал общественный порядок. По данному факту проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 29-летний мужчина во время полета пересаживался с места на место, отказывался предъявлять посадочный талон, а также не выполнял указания бортпроводников.

"В настоящее время уже опрошены бортпроводники и сам нарушитель. Будет проведен опрос членов экипажа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)