Опубликовано: 03.06.2016, 16:06
 

Рольбинов: реконструкция внутренних помещений "Храброво" отстает на 1,5 месяца


[image]

Работы по реконструкции внутренних помещений калининградского аэропорта "Храброво" отстают примерно на 1,5 месяца. Об этом вице-премьер Александр Рольбинов заявил на оперативном совещании регионального правительства в пятницу, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"На сегодняшний день мы видим уже отставание от графика где-то примерно на 1,5 месяца. То есть если инвестор планировал запустить объект в июле месяце, то на сегодняшний день, при таком темпе работы, это произойдет, наверное, в сентябре", - сказал Рольбинов.

По его словам, на объекте не хватает рабочих. "Последний раз я дней 10 назад выезжал, было совещание. Было запланировано, что на объекте нужно 250 человек, а было порядка 180-190 человек. Немножко нахватает. В связи с этим я написал письмо в адрес руководства компании, что они нарушают установленные графики и это может привести к срыву срока", - сказал Рольбинов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Калининград.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.