Опубликовано: 03.06.2016, 17:43
 

Успешный запуск


[image]

Рекламный рынок Москвы и Санкт-Петербурга позитивно отреагировал на возможность размещения таргетированной рекламы в федеральном журнале для авиапассажиров "Линия полета".
 
Весной 2016 года ООО "Виратон" - учредитель и издатель федерального журнала для авиапассажиров "Линия полета" - объявило о начале приема рекламы в издании с учетом географического таргетирования. В настоящее время доступны разнообразные опции по размещению в охватывающем обе российские столицы специальном выпуске "Москва + Санкт-Петербург", а также в нацеленном на Северо-Западный федеральный округ выпуске "Северо-Запад". Были организованы презентации данных выпусков для столичных рекламных агентств. В Санкт-Петербурге мероприятие прошло 1 марта 2016 года, в Москве - 27 апреля 2016 года.

"Рекламодатели высоко оценили данный вариант оптимизации рекламного бюджета при сохранении высокой отдачи от размещаемых материалов за счет распространения среди премиальной аудитории, - рассказывает руководитель рекламного отдела "Линия полета" Маргарита Цибульская. - Цена контакта становится доступнее, но при этом гарантируется максимальный охват авиапассажиров в пределах зоны присутствия таргетированных выпусков".

"Ряд наших партнеров уже сделали запросы по расширению спектра специальных выпусков для других регионов России, в частности, Поволжья, - добавляет Ирина Сигал, генеральный директор ООО "Виратон". - В настоящее время мы просчитываем подобные варианты. Вместе с тем, с учетом большого опыта взаимодействия с федеральными и региональными брендами мы уже сейчас можем предложить каждому рекламодателю уникальные возможности по адресной и эффективной рекламной кампании в нашем издании".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Линия полета» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Линия полета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северо-Запад, Виратон (в процессе тестирования)