Опубликовано: 08.06.2016, 12:02
 

Китайские авиакомпании достойно представлены в глобальных рейтингах


[image]

Во вторник в Сянгане были представлены 15 рейтингов в области воздушных перевозок - по уровню безопасности, востребованности, комплексной конкурентоспособности и ряду других показателей. Китайские авиакомпании получили хорошие оценки экспертов и заняли достойные позиции в глобальных рейтингах.

В десятку самых конкурентоспособных авиакомпаний мира вошли два представителя Китая - "Эйр Чайна" и "Восточные авиалинии Китая", которые оказались на 4-й и 7-й строчке соответственно. В свою очередь "Шэньчжэньская авиакомпания" возглавила рейтинг 10 компаний с самыми красивыми стюардессами. Четвертое место в рейтинге по сервису с улыбкой заняла компания "Южные авиалинии Китая". Достойные результаты показали и другие китайские авиаперевозчики, включая Сычуаньскую и Куньминскую авиакомпании.

В этом году впервые был составлен рейтинг 10 наиболее самобытных авиакомпаний Китая. Наибольшее количество баллов в данной категории набрала "Тибетская авиакомпания".

Стоит отметить, что самым лучшим аэропортом мира 7-й год подряд признан аэропорт Сянгана, который заслужил высокую оценку за удобство, высокий уровень обеспечения безопасности и большой объем перевозок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Южные авиалинии, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)