Опубликовано: 09.06.2016, 19:12
 

В Кольцово прилетевший из Туниса самолет сошел со взлетно-посадочной полосы


Происшествие было зафиксировано в 05:15 по местному времени, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

"В аэропорту Кольцово Екатеринбурга прибывшее из Монастира воздушное судно Boeing 737-800 авиакомпании Pegаs Fly после посадки выкатилось за ограничительные огни взлётно-посадочной полосы без выезда на грунт. На борту находилось 16 членов экипажа и 175 пассажиров, в результате произошедшего никто не пострадал", - сообщили в пресс-службы прокуратуры.

Сейчас правоохранители проверяют, исполняла ли тунисская авиакомпания Pegas Fly правила по обеспечению безопасности полетов.

Напомним, ранее сообщалось, что рейсы Pegas Fly неоднократно задерживались и переносились. 2 июня почти на 10 часов был задержан вылет самолета из Кольцово в Тунис, а 7 июня рейсы в эту страну задержались более чем на сутки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Икар (Pegas Fly), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Международный аэропорт Кольцово, PEGAS FLY (в процессе тестирования)