Опубликовано: 28.06.2016, 10:27
 

BAA Training начал прием студентов-пилотов на осенний курс


[image]

Международная авиационная академия BAA Training объявила о начале приема заявок желающих приступить к обучению осенью 2016 г. Новые группы студентов интегрированной программы ATPL, модульного курса CPL (A), а также курсов PPL (A) и PPL (H) приступят к обучению 1-ого сентября. В дополнении, академия предлагает программы "Бакалавр инженерных наук на авиационном транспорте и лицензия пилота" и "Авиационный менеджмент и лицензия пилота".

В настоящий момент свыше 100 студентов с четырех континентов проходят авиационную подготовку в школе начальной подготовки BAA Training с целью получить лицензию пилота EASA либо лицензию пилота и степень бакалавра. В последние годы академия заметно расширила свою учебную инфраструктуру. В частности, в рамках подготовки своей кадетной программы и в качестве дополнения к имеющемуся парку учебных самолетов, BAA Training инвестировала в создание инфраструктуры для наземной подготовки пилотов. Парк ВС академии включает 12 самолетов: девять Tecnam 2002, один Cesna 172 и два Tecnam 2006. Все самолеты используются для летной подготовки студентов на аэродроме в Каунасе (аэродром им. С. Дарюса и С. Гирены) во время летного сезона с марта по октябрь.

"2016-ый - это год развития и положительных изменений в нашей академии. Мы обновили нашу учебную инфраструктуру, получили аккредитацию авиационных властей Вьетнама и стали одобренным поставщиком учебных решений для "Вьетнамских авиалиний". Мы также приступили к обучению первых кадетов из Вьетнама. Но мы не останавливаемся на этом и продолжаем усердно работать над тем, чтобы обеспечить еще более высокое качество подготовки наших студентов. Мы будем стремиться и дальше расширять географию наших студентов. В дополнении, мы планируем расширять нашу кадетную программу, поскольку все больше авиакомпаний обращается в BAA Training за помощью в подготовке своих пилотов", - прокомментировала Индре Швейстрите, директор школы начальной подготовки пилотов BAA Training.

BAA Training является международным провайдером авиационно учебных решений, действующим на рынке на протяжении уже более 20 лет. Академия предлагает услуги по начальной подготовке пилотов самолетов и вертолетов, типовой подготовке пилотов, подготовке членов кабинного экипажа, специалистов наземного обслуживания, авиадиспетчеров и даже операторов дронов.

BAA Training - это международный авиационный учебный центр, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов. Компания предлагает опыт индивидуально разработанных учебных программ, совмещенный с личной заботой о каждом клиенте.
Учебный центр BAA Training расположен в Литве и насчитывает более 20 лет опыта в области подготовки авиационных специалистов. Корни компании уходят к 1938 г., когда был учрежден департамент подготовки авиационных специалистов авиакомпании "Литовские авиалинии". Как дополнение к учебной базе в центральном здании, "BAA Training" предлагает обучение в разных странах Европы, СНГ и Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training (в процессе тестирования)