Опубликовано: 29.06.2016, 10:47
 

Усиленные меры безопасности введены в аэропорту Екатеринбурга после теракта в Стамбуле


[image]

Дополнительные меры безопасности введены в международном аэропорту Екатеринбурга Кольцово после теракта в Стамбуле. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в среду пресс-секретарь аэропорта Дмитрий Тюхтин.

"В части обеспечения безопасности и дополнительных мер усиления аэропорт Кольцово всегда делает все необходимое для обеспечения безопасности и комфорта своих пассажиров. При этом дополнительные меры введены, в частности усилены смены на досмотре пассажиров, багажа и ручной клади", - сказал он.

Тюхтин также отметил, что рейс в Стамбул из Екатеринбурга, запланированный на завтра, пока не отменен и должен вылететь по расписанию. "Пока что отправка завтрашнего рейса запланирована по расписанию. События в Стамбуле не отразились на расписании аэропорта Кольцово. Сегодня рейса в столицу Турции из Екатеринбурга нет", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)