Источник: журнал «Forbes-Казахстан»
Опубликовано: 29.06.2016, 14:39

В аэропорту Стамбула после теракта повреждены помещения "Эйр Астаны"


Аэропорт Ататюрк после теракта возобновил свою работу утром, 29 июня, и функционирует без сбоев. Об этом говорится в сообщении, распространенном департаментом по корпоративным коммуникациям авиакомпании "Эйр Астана". В этой связи перевозчик продолжит выполнение прямых регулярных рейсов из Казахстана в Стамбул. Так, в среду, 28 июня, по расписанию вылетят два рейса: КС 911 отправится в 17.55 из аэропорта Алматы, КС 917 - в 18.50 из аэропорта Астаны.

"Несмотря на повреждения служебных помещений "Эйр Астаны" в аэропорту Ататюрк, компания прикладывает все усилия для обеспечения безотказной работы наземной службы. С этой целью авиакомпания направит в Стамбул для усиления двух опытных сотрудников наземного обслуживания из Алматы, и загрузит в самолеты дополнительное топливо на случай долгого ожидания разрешения на посадку и руление", - говорится в сообщении авиакомпании.

Авиакомпания продолжает пристально следить за ситуацией в аэропорту Стамбула, и напоминает, что безопасность пассажиров и экипажа являются приоритетом.

 

Дайджест прессы за 29 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Forbes-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (в процессе тестирования)