Опубликовано: 29.06.2016, 19:52
 

У Нижнего Новгорода появился именной самолет


[image]

Каждый новый день преподносит нижегородцам все новые поводы для гордости за родной город. К примеру, еще вчера горожане ринулись голосовать за право Нижнего Новгорода украсить собой новые купюры - в 200 и 2000 рублей, а сегодня весь интернет облетела новость о появлении у города собственного именного самолета - Boeing -747. Вот что значит, близится 800-летие Нижнего Новгорода!

- Вчера попробовал себя в роли споттера ("фотографа самолетов" - Авт.), - поделился радостной новостью с интернет-пользователями блогер Алексей Кочемасов, больше известный как "летчик Леха", и выложил снимки нового самолета.

Чудесные снимки красавца с гордым именем "Нижний Новгород" тут же собрали больше сотни лайков. Это и неудивительно - полюбоваться там действительно было чем: красивый корпус, четкие линии, восхитительный размах крыльев!

- Ничего себе! Как красиво! - посыпались восхищенные комментарии пользователей. - Все-таки этот Боинг самый мегакрутой самолет! В нем и пьется спокойно, и над Атлантикой не так трясет.

В общем, теперь Нижний Новгород будет широко известен не только на земле, но и в небе. Может быть, кому-то из нижегородцев даже повезет полетать на нем. Тем более. что после реконструкции взлетно-посадочной полосы международный аэропорт "Нижний Новгород" сможет принимать его и у себя.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2016 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Нижний Новгород». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ, Международный аэропорт Нижний Новгород (в процессе тестирования)