Опубликовано: 01.07.2016, 19:12
 

Пассажиры вернувшегося в Иркутск самолета улетели резервным бортом


Пассажиры рейса Иркутск-Новосибирск, который вернули со взлета из-за технической неисправности, вылетели в пункт назначения резервным бортом, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

В пятницу по требованию авиадиспетчера экипаж воздушного судна А320 авиакомпании "Сибирь" после вылета из аэропорта Иркутска в Новосибирск принял решение о возврате в аэропорт вылета. На борту находилось 155 пассажиров, посадка прошла благополучно, в результате происшедшего никто не пострадал.

"Все 155 пассажиров в 22.44 местного времени вылетели в Новосибирск резервным бортом", - пояснила собеседница агентства.

Некоторые СМИ со ссылкой на источник в аэропорту Иркутска писали, что во время взлета у лайнера загорелся двигатель. В аэропорту данную информацию не подтвердили.

 

Дайджест прессы за 1 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)