Источник: компания «АК "Полярные авиалинии"»
Опубликовано: 04.07.2016, 14:51

В Якутск прибыла спортивная делегация из ОАЭ


Сегодня, 4 июля, в Якутск прибыла часть спортивной команды из Объединенных Арабских Эмиратов для участия в VI Международных спортивных играх "Дети Азии", которые пройдут с 5 по 17 июля. Это представители одной из многочисленных команд, которые примут участие по пяти видам спорта: настольному теннису, плаванию, тхэквондо, пулевой стрельбе и стрельбе из лука.

По традиции проведения Игр, к каждой команде прикреплена организация, которая курирует команду на протяжении хода соревнований. Самую представительную делегацию из ОАЭ курируют 4 предприятия. Представители шефствующих организаций, Министерство экономики РС (Я), АО "Авиакомпания "Полярные авиалинии", ГАУ "Технопарк "Якутия" и "Центр стратегических исследований", ожидали делегацию в одном из комфортабельных общежитий кампуса СВФУ им. М.К Аммосова. Руководители делегации остались довольны условиями размещения и поспешили на обед, предоставленный в столовой "Республиканского лицея".

Согласно внутреннему распорядку в делегации, спортсменам необходимы перекусы и трапезы. Министерство экономики РС (Я), учитывая пожелания руководителей делегации о возможности приготовления национальных блюд для юных спортсменов, обеспечили команду необходимой столовой утварью и сервизами.

Познавательная часть пребывания арабских спортсменов в Якутске возложена на рабочую группу из авиакомпании "Полярные авиалинии". Для гостей будет предоставлена обзорная экскурсия по Якутску с посещением знаменитой "Сокровищницы РС (Я)", а также спортсмены ощутят дыхание холода в "Царстве вечной мерзлоты".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Полярные авиалинии" (в процессе тестирования)