Опубликовано: 15.07.2016, 13:30
 

Пассажиры рейса Шанхай-Копенгаген проведут сутки в аэропорту Новосибирска


[image]

Пассажиры экстренно севшего в Новосибирске самолета Шанхай-Копенгаген авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS) могут провести сутки в аэропорту, вылет к месту назначения перенесен на 19.00 (16.00 мск) пятницы.

Как сообщалось ранее, самолет Airbus A-340-300 по решению экипажа совершил посадку в аэропорту Толмачево в 19.40 местного времени (16.40 мск) в четверг. Источник в экстренных службах сообщал РИА Новости, что самолет с 256 пассажирами совершил аварийную посадку из-за срабатывания датчика разгерметизации, пострадавших нет.

По данным онлайн-табло новосибирского международного аэропорта "Толмачево", вылет самолета Airbus A-340, первоначально запланированный на 11.30 (08.30 мск), перенесен на 19.00 местного времени (16.00 мск) пятницы.

В аэропорту "Толмачево" не комментируют информацию о планируемом времени вылета и местонахождении пассажиров. Между тем, датские СМИ со ссылкой на представителя "Скандинавских авиалиний" Кэрин Найман сообщили, что власти отказали авиакомпании разместить пассажиров без виз в гостинице, и они были вынуждены провести ночь в аэропорту. Для экипажа такое разрешение получить удалось, сообщает издание Check-in.dk.

 

Дайджест прессы за 15 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)