Источник: компания «АК "Red Wings"»
Опубликовано: 19.07.2016, 10:10
Комментариев: 2

Самолет ТУ-204 благополучно вернулся в аэропорт Тюмени


Сегодня, 18 июля 2016 г. самолет авиакомпании "Ред Вингс" Ту-204 регистрационный номер RA 64050, выполнявший чартерный рейс по маршруту Тюмень-Сочи, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за отказа левого двигателя. После полуторачасового полета в зоне ожидания аэропорта Тюмени, для выработки топлива до разрешенной посадочной массы, авиалайнер совершил благополучную посадку, никто из пассажиров и экипажа не пострадал. На борту самолета находилось 213 пассажиров, включая 49 детей и восемь членов экипажа. Всем пассажирам, которые в ожидании резервного самолета находятся в аэропорту Тюмени, предложено размещение в гостинице, предоставлено питание и напитки.

К работе по выяснению причин случившегося приступила комиссия Росавиации. В нее вошли и представители авиакомпании "Ред Вингс". О результатах работы комиссии будет сообщено дополнительно. В 19:30 (по московскому времени) авиакомпания "Ред Вингс" направляет из Москвы в Тюмень резервный самолет для доставки пассажиров чартерного рейса в пункт назначения - г. Сочи.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100, Ред Вингс (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

никто нам не предлагал гостиницу,было доставлено только горячее питание,люди с маленькими детьми мучались в ожидание самолета в здании аэропорта