Опубликовано: 21.07.2016, 10:40
 

Пассажиры "ИрАэро" под надежной защитой


[image]

Авиация считается самым безопасным видом транспорта. Приоритетом авиакомпании "ИрАэро" с самого начала нашей деятельности является обеспечение высокого уровня безопасности своих пассажиров во время всего полета. Кроме того, каждый пассажир может рассчитывать и на дополнительную надежную защиту. Сегодня наша авиакомпания может предоставить своим клиентам эксклюзивную страховую услугу.

С июня 2016 года каждый пассажир авиакомпании "ИрАэро", став клиентом компании-партнера "Росгосстрах-Жизнь", может застраховать себя на время всего авиапутешествия. Данная услуга предоставляется в рамках программы "Защита пассажиров" и защищает в первую очередь от несчастных случаев, которые могут произойти на борту самолета: травмы, отравления, недомогание, а так же последствия форс-мажорных ситуаций.

Стоимость страхового полиса "Защита пассажиров" для клиентов авиакомпании "ИрАэро" составляет 250 рублей, а размер страховой выплаты может достигать 250 тыс. рублей.

Оформить страховой полис можно всего одним щелчком мыши на сайте авиакомпании iraero.ru при бронировании авиабилета.

Страховой полис от компании "Россгосстрах-Жизнь" стоит не дороже чашки кофе в аэропорту - и это небольшая цена за страховую защиту мирового уровня, которая сделает ваше авиапутешествие более комфортным и безопасным.

Приятного полета!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.