Опубликовано: 21.07.2016, 13:55
 

Россияне могут оформить возврат билетов Turkish Airlines без штрафов

Речь идет о билетах с вылетом из России в Турцию с 20 по 25 июля 2016 года


[image]

Россияне могут оформить возврат билетов Turkish Airlines без штрафов, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеграмму авиакомпании (копия имеется в распоряжении агентства).

Речь идет об авиабилетах с вылетом из России в Турцию, оформленных до 16 июля 2016 года включительно на период перелета с 20 июля по 25 июля 2016 года, следует из сообщения турецкого перевозчика.

Как ранее сообщал Gudok.ru, 16 июля Росавиация приостановила отправку граждан РФ в Турцию регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции. 15 и 16 июля в Турции была совершена попытка военного переворота.

"В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан РФ в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки", - говорится в сообщении Росавиации.

Сейчас авиакомпании только вывозят россиян из Турции.

 

Дайджест прессы за 21 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Turkish Airlines (в процессе тестирования)