Источник: информационное агентство «Крыминформ»
Опубликовано: 29.07.2016, 11:13

Прокуратура проводит проверку инцидента с Airbus A320 авиакомпании "Ямал", не сумевшим вылететь из Симферополя из-за неисправности


Крымская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с авиационным событием в аэропорту Симферополя с авиалайнером Airbus A320 авиакомпании "Ямал". Об этом сегодня Крыминформу сообщила официальный представитель южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

"В связи с авиационным событием в аэропорту Симферополя Крымская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов", - сообщила Савченко.

Ранее стало известно, что экипаж Airbus A320 авиакомпании "Ямал" принял решение прекратить взлет воздушного судна из Симферополя из-за срабатывания сигнализации о неустойчивом давлении в гидросистеме. После инцидента два десятка рейсов из Симферополя вылетают с задержкой. По словам представителя Южной транспортной прокуратуры, пассажиры неисправного воздушного судна вылетели в пункт назначения - Нижневартовск - на другом борту в 9.18.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Крыминформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)