Опубликовано: 29.07.2016, 15:11
 

На "УАП "Гидравлика" состоялась встреча молодых специалистов с руководством предприятия


[image]

29 июля на "УАП "Гидравлика" холдинга "Технодинамика" состоялся "круглый стол" для 30 выпускников профессиональных образовательных учебных заведений республики, приступивших к работе на уфимском агрегатном предприятии в рамках федеральной программы по снижению напряженности на рынке труда.

В ходе встречи новые сотрудники получили возможность ознакомиться с информацией о холдинге и предприятии, задать вопросы руководству "Гидравлики", а также пообщаться с заслуженными работниками уфимского агрегатного предприятия.

На трудоустройство выпускников из федерального бюджета для "УАП "Гидравлика" выделено 1 млн 617 тыс. рублей. В течение полугода из данных средств будет компенсироваться часть заработной платы молодых специалистов. Выпускники ВУЗов найдут применение своим знаниям по специальностям: инженер-технолог, инженер-конструктор, инженер-метролог, техник-технолог. С целью скорейшей адаптации и вовлечения в процесс производства за каждым новым работником закреплен опытный наставник.

В заключение мероприятия молодым специалистам вручили справочное издание предприятия "Руководство сотрудника", памятные значки и провели экскурсию по цехам и заводскому музею.

"Для выпускников, не имеющих опыта работы, трудоустройство по выбранному профилю открывает большие возможности, - отметил временный генеральный директор "УАП "Гидравлика" Сергей Денисов. - Надеемся, что молодые специалисты оправдают наши ожидания и будут не только добросовестно выполнять свои обязанности, но в дальнейшем продолжат развивать свои компетенции и станут лучшими профессионалами в выбранной сфере".

УАП "Гидравлика" создано на базе Ржевского завода прокладок и уплотнительных материалов, которое во время Великой Отечественной войны было эвакуировано в Уфу. "Гидравлика" разрабатывает и производит гибкие металлические, фторопластовые рукава и компенсаторы; авиационные агрегаты, фильтры гидравлические, топливные, масляные, воздушные и другие; вспомогательные газотурбинные двигатели и турбоустановки. Изделия, которые производятся на предприятии, широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства Туполева, Антонова, Ильюшина, Яковлева, Микояна и Сухого.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Холдинг "Технодинамика" (в процессе тестирования)