Опубликовано: 29.07.2016, 20:03
 

Глава Удмуртии: компания "Ижавиа" работает стабильно


[image]

УФАС в Удмуртии приняло решение допустить "Саратовские авиалинии" в ижевский аэропорт, а "Ижавиа" пересмотреть структуру. А именно, по мнению антимонопольщиков, им пора разделиться на аэропорт и авиакомпанию. Это прокомментировал Глава Удмуртии Александр Соловьев.

- Я не могу понять наш УФАС. Разве это государственный подход? Вот это "Ижавиа", а вот это аэропорт? Давайте мы выделим отдельно взлетно-посадочную полосу. Давайте сделаем три коммерческие структуры, и они будут между собой: кто умнее, румянее и белее, делить деньги, - задался вопросом Александр Соловьев.

Как рассказал руководитель региона, эта компания стабильная, с 2014 года в прибыли, поэтому не стоит вмешиваться в ее дела. Также он отметил, что есть и положительные моменты. Например, закупаются новые автобусы, автотрапы, есть рост зарплат на предприятии.

 

Дайджест прессы за 29 июля 2016 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии, Ижавиа, Ижавиа (в процессе тестирования)