Опубликовано: 02.08.2016, 10:27
 

Тела погибших в авиакатастрофе Ан-2 в Кемеровской области доставили в Кемерово - СКР


[image]

Тела трех погибших членов экипажа самолета Ан-2, который в воскресенье разбился в Крапивинском районе Кемеровской области, эвакуированы с места авиакатастрофы и отправлены на опознание, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

"Погибшие переданы для проведения судебно-медицинского исследования и организации опознания в Кемерово", - сказала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Яна Стрижова.

Накануне первая группа следователей добралась до места крушения Ан-2, произведен первичный осмотр места происшествия. Установлено, что воздушное судно полностью уничтожено, имеются следы горения, в том числе и на телах погибших.

Причина крушения на данный момент не установлена, но следствие отрабатывает несколько основных версий: неблагоприятные погодные условия, ошибка в пилотировании и технические неполадки.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-2, вылетевший из Новосибирска в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. К поискам были привлечены 80 человек, в том числе спасатели ГУ МЧС, сотрудники полиции и местные жители. Обломки самолеты были найдены в районе горы Абатова в 40 км от населенного пункта Крапивинский.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 августа 2016 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2 (в процессе тестирования)