Опубликовано: 03.08.2016, 07:54
 

Опознан командир разбившегося в Кемеровской области Ан-2


[image]

Родственники опознали тело командира экипажа Ан-2, потерпевшего крушение в воскресенье в Крапивинском районе Кемеровской области, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя западно-Сибирского СУ на транспорте СКР Яна Стрижова.

"Тело командира воздушного судна опознали родственники, по остальным погибшим процедура опознания еще не завершена. Следствие ждет заключение судмедэкспертизы", - сказала она.

Я.Стрижова также сообщила, что в среду к месту крушения планирует вылететь комиссия МАК.

Она также отметила, что на самолете отсутствовали бортовые самописцы. "Самописцев на самолете не было. В рамках расследования направлено на экспертизу топливо, которым самолет заправлялся в Бердске в Новосибирской области", - сказала она.

По ее словам, по уточненным данным, самолет начал свой полет не из Краснодара, а из одного из населенных пунктов Татарстана. "Полет от Татарстана до Бердска был согласован с наземными службами, относительно дальнейших согласований информация уточняется", - добавила Я.Стрижова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2016 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2 (в процессе тестирования)