Опубликовано: 15.08.2016, 11:19
 

"Сингапурские авиалинии" и Mastercard дарят подарки

Совместная промо-акция действует с 1 июля по 30 сентября 2016 года на территории России


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" и Mastercard представляют совместную акцию: все пассажиры, приобретающие авиабилеты на сайте singaporeair.com с 1 июля по 30 сентября 2016 года, могут получить бонусный ваучер на покупки в бортовом магазине KrisShop. Стать участником акции очень просто: необходимо оплатить заказ с помощью MasterPass - цифровой платформы для быстрых, простых и безопасных электронных платежей с помощью всего одной кнопки "Оплата MasterPass". Специальное предложение доступно для держателей карт Mastercard, выпущенных в России.

Бонусный ваучер KrisShop номиналом 25 сингапурских долларов действителен в течение 6 месяцев с даты получения подтверждения бронирования авиабилета и автоматически отправляется на адрес электронной почты, введенной при оплате заказа через MasterPass. Для совершения покупок посредством бонусного ваучера необходимо будет подтвердить свой электронный адрес.

Согласно условиям акции, электронный ваучер распространяется на все товары, представленные на сайте krisshop.com. Его нельзя обналичить, комбинировать, использовать несколько раз или обменять на мили программы лояльности KrisFlyer. Покупки, совершаемые по акции на сайте KrisShop, не подлежат возврату, а в случае обнаружения дефектов обмениваются на идентичные продукты.

Предварительно заказанные товары будут выданы на борту самолета во время обратного рейса из Сингапура в Москву, либо доставлены на дом в удобное время.

Правила и условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий - от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 103 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 60 направлений в 32 странах мира.

Mastercard (NYSE: MA) - технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Pioneers и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2016 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)