Опубликовано: 06.09.2016, 15:06
 

Авиакомпания "Псковавиа" модернизировала расписание СПб-Владимир-СПб в сентябре и октябре


[image]

Авиакомпания "Псковавиа" приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства и информирует об отмене пассажирских рейсов в расписании ЛП1933/1934 (СПб-Владимир-СПб) в следующие даты:

- 14, 21, 28 cентября 2016г.;
- 05, 12, 19, 26 октября 2016г.

Со всеми пассажирами, кто приобрел авиабилеты на указанные даты и при бронировании авиабилета оставил верный работающий номер контактного телефона, свяжутся специалисты авиакомпании, проинформируют об отмене рейсов, ответят на все возникающие в связи с этим вопросы и по желанию пассажира переоформят авиабилет.

Если пассажир приобретал авиабилет на сайте авиакомпании, он может оформить возврат самостоятельно в соответствии с правилами возврата, указанными на сайте авиакомпании в разделе Пассажирам - Вернуть билет.

Для возврата билета пассажиру необходимо будет скачать с сайта и заполнить заявление соответствующей формы.

В данном случае возврат считается вынужденным, поскольку решение об отмене рейса принято авиакомпанией и в этом случае пассажиру будет возвращено 100% от стоимости приобретенного им авиабилета.

Денежные средства за возврат авиабилетов будут перечислены на банковскую карту с которой производилась оплата возвращаемых авиабилетов или на расчетный счет владельца старой карты, в случаях, когда банковская карта была перевыпущена по причине утери, окончания срока действия, кражи и т. д.

Если пассажир затрудняется с самостоятельным оформлением возврата авиабилета и/или он хочет сразу оформить перенос перелета на другую(ие) дату(ы), и/или у него есть дополнительные вопросы и уточнения, пассажир может связаться со специалистом отдела бронирования авиакомпании.

Если пассажир приобретал авиабилеты у агента продаж, то обращаться по поводу возврата необходимо по месту приобретения авиабилета. В данном случае возврат также считается вынужденным (отмена рейсов по решению авиакомпании) и пассажиру возвращается вся сумма, уплаченная при покупке авиабилета с учетом сервисного сбора агента продаж.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Псковавиа» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2016 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Псковавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Псковавиа (в процессе тестирования)