Опубликовано: 12.09.2016, 10:37
 

FL Technics обеспечит PBH-поддержку авиакомпании Таиланда


[image]

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет о начале сотрудничества с тайской грузовой авиакомпанией K-Mile Asia по программе технического обслуживания со схемой оплаты за летный час (PBH - Power-By-Hour). В соответствии с соглашением FL Technics обеспечит бесперебойные поставки запчастей для грузовых самолетов Boeing 737 авиаперевозчика.

Имея в своем парке два самолета Boeing 737-400SF, авиакомпания K-Mile Asia осуществляет грузовые чартерные перевозки по Юго-Восточной Азии. Начиная с сентября 2016 года, FL Technics обеспечит плановые и срочные (AOG) поставки запчастей в базовый аэропорт авиаперевозчика - Международный аэропорт Суварнабуми (BKK), Бангкок, Таиланд, а также в ряд других стран региона, включая Вьетнам, Сингапур и Гонконг.

"Аэропорт Суварнабуми - один из крупнейших авиационных хабов Юго-Восточной Азии, через который осуществляются пассажирские и грузовые перевозки. Для бесперебойной деятельности в этом авиаузле авиакомпаниям нужны надежные партнеры, способные обеспечить быструю и, что особенно важно, качественную поддержку, включая поставки запчастей. Мы гордимся тем, что авиакомпания K-Mile Asia выбрала нас своим ТОиР-партнером, - отметил Жильвинас Лапинскас, глава FL Technics. - Наше соглашение означает и новый шаг в продвижении европейских стандартов в области ТОиР в Азиатско-Тихоокеанском регионе. С каждым годом мы стремимся предлагать здесь все больше продуктов, соответствующих требованиям EASA, и тем самым вносим вклад в повышение эффективности и безопасности деятельности игроков этого рынка".

FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Компания предоставляет услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, поставкам запчастей и компонентов, в том числе для военных воздушных судов, обслуживанию двигателей, ВСУ и шасси, инжинирингу, подготовке технического персонала, логистике и таможенной очистке.

FL Technics имеет сертификаты EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 и одобрения авиационных властей России, США, Индонезии, Бермудских островов и других стран.

FL Technics входит в состав Avia Solutions Group, глобального авиационного холдинга, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2016 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиа Солюшенс Груп, FL Technics (в процессе тестирования)