Опубликовано: 19.09.2016, 15:46
 

Более 10 тыс. человек отправились чартерными рейсами из Домодедово в Турцию


[image]

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги первых двух недель работы с момента открытия чартерного авиасообщения между Россией и Турцией.

Авиакомпании-партнеры воздушной гавани максимально оперативно отреагировали на изменения рынка. Новые рейсы в курортную Анталью появились в чартерной программе таких перевозчиков, как "Уральские авиалинии", NordStar, "Ямал", Red Wings и AZUR air.

В период с 6 по 18 сентября 2016 года пассажиропоток нерегулярных рейсов по маршруту Москва (Домодедово) - Анталья составил 10,3 тыс. человек. За указанный период из воздушной гавани вылетело 36 чартерных рейсов в Турцию.

Следует отметить, что из Московского аэропорта Домодедово ежедневно выполняются и регулярные рейсы. Общее число авиапутешественников, совершивших перелеты по направлениям в Турцию через Домодедово с 6 по 18 сентября 2016 года, составило 17,6 тыс. пассажиров.

Московский аэропорт Домодедово - одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 сентября 2016 года | Дайджест публикаций за 19 сентября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Ред Вингс (в процессе тестирования)