Опубликовано: 22.09.2016, 11:53
 

Авиакомпания Singapore Airlines проводит суперакцию "Полет в лето"


[image]

Авиакомпания Singapore Airlines (Сингапурские Авиалинии) проводит грандиозную акцию "Полет в лето", в рамках которой путешественники, заранее планирующие поездки в страны Юго-Восточной Азии и Океании, могут приобрести билеты по эксклюзивным тарифам, принять участие в розыгрыше ценных призов и гарантированно получить целый ряд привилегий и скидок. Для участия в уникальной акции необходимо купить билет в сентябре 2016 года и заполнить заявку на участие.

Специальное предложение по тарифам действует по направлениям в Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Индонезию, Филиппины, Южную Корею, Гонконг, Новую Зеландию и Австралию для путешествий в период с 5 января по 30 июня 2017 года и при покупке билетов до 30 сентября 2016 года.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий - от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с Singapore Girl (Сингапурской девушкой), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. 

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 103 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 60 направлений в 32 странах мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2016 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32 (в процессе тестирования)