Опубликовано: 26.09.2016, 10:30
 

FL Technics получил сертификат EASA Part M на поддержание и продление летной годности Airbus A330


[image]

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, расширяет перечень услуг в сфере поддержания и продления летной годности воздушных судов и сообщает о получении сертификата EASA Part M для широкофюзеляжных самолетов Airbus A330.

Обновленный сертификат EASA Part M был выдан FL Technics вскоре после успешного прохождения компанией аудита EASA ранее в этом году. FL Technics предложит операторам и владельцам воздушных судов типа Airbus A330 широкий спектр инжиниринговых услуг, включая контроль и выполнение работ по директивам летной годности (AD) и сервисным бюллетеням (SB), планирование и разработку ТОиР-программ, учет и хранение технической документации, авиационно-технический аудит и другие. FL Technics также предоставляет услуги по поддержанию и продлению летной годности самолетов семейств Airbus A320, Boeing 737 NG/CL, Boeing 767, Embraer EMB 135/145, ERJ 170 и SSJ100.

"Многие наши клиенты эксплуатируют или планируют приобрести широкофюзеляжные самолеты, и мы будем рады предложить им качественные услуги по поддержанию и продлению летной годности этих воздушных судов, наряду с узкофюзеляжными. Мировой парк Airbus A330 насчитывает более 1200 судов, и мы готовы оказать авиакомпаниям поддержку, помогая обеспечить эффективное планирование технического обслуживания и поддержания летной годности самолетов данного типа в любом регионе", - отметил Жильвинас Лапинскас, глава FL Technics.

FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Компания предоставляет услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, поставкам запчастей и компонентов, в том числе для военных воздушных судов, обслуживанию двигателей, ВСУ и шасси, инжинирингу, подготовке технического персонала, логистике и таможенной очистке.

FL Technics имеет сертификаты EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 и одобрения авиационных властей России, США, Индонезии, Бермудских островов и других стран.

FL Technics входит в состав Avia Solutions Group, глобального авиационного холдинга, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 сентября 2016 года | Дайджест публикаций за 26 сентября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A330-200, Авиа Солюшенс Груп, FL Technics, Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)