Опубликовано: 27.09.2016, 18:46
 

"Сингапурские авиалинии" признаны лучшей авиакомпанией Азии


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" награждена премией "Лучшая авиакомпания Азии" (в России и странах СНГ) в рамках Business Traveller Awards. Церемония награждения впервые за 28 лет прошла в Москве 26 сентября в концертном зале "Известия Hall".

Благодаря непрерывному развитию новых технологий и безупречному сервису "Сингапурские Авиалинии" остаются ведущей авиакомпанией как для деловых путешественников, так и для туристов, продолжая завоевывать общественное признание в многочисленных международных рейтингах. Авиакомпания постоянно обновляет авиапарк, предлагая пассажирам полеты на самых современных лайнерах. "Сингапурские Авиалинии" предлагают комфортабельные путешествия в разных классах обслуживания: Сьюты, Первый, Бизнес Класс, Премиум Эконом и Экономический класс. Пассажирам всех классов авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает непревзойденное качество сервиса, гостеприимство и заботу "Сингапурских девушек", а также изысканное меню на борту, разработанное Международным Кулинарным Советом, в состав которого входят 9 всемирно известных шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен.

Господин Эдмонд Лим (Edmond Lim), генеральный директор авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России, заметил: "Мы хотим поблагодарить всех, кто голосовал за авиакомпанию "Сингапурские Авиалинии". Отличительная черта нашей авиакомпании - это присущее жителям Азии гостеприимство, которое получило признание на российском рынке и помогло нам получить эту награду. Мы почтены и одновременно смущены этой победой. Мы продолжим совершенствовать свои продукты и уровень сервиса, чтобы превзойти ожидания наших клиентов".

Премия Business Traveller and CIS Awards ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. За время своего существования Business Traveller Awards завоевала репутацию авторитетной награды, во многом благодаря своей объективности - победителей определяет читательское голосование. Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году. На данный момент премия проводится в Великобритании, США, Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Африке и на Ближнем Востоке, в Германии и Польше.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий - от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 102 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 59 направлений в 32 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER (расписание действует до 30.10.2016).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 сентября 2016 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)