Опубликовано: 01.11.2016, 10:44
 

"Русские витязи" и "Стрижи" выступят на выставке "АЭРОШОУ ЧАЙНА-2016"


[image]

АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех) организует российскую экспозицию на Международной авиационно-космической выставке "АЭРОШОУ ЧАЙНА-2016", которая пройдет с 1 по 6 ноября в городе Чжухай (Китайская Народная Республика). Объединенную российскую делегацию возглавляет заместитель директора ФСВТС России Владимир Дрожжов.

"Участие в "АЭРОШОУ ЧАЙНА-2016" для нас - важное направление в маркетинговой работе. Особенность этой выставки в том, что она является одной из крупнейших в Азиатско-Тихоокеанском регионе демонстрационных площадок современных вооружения и военной техники ВВС. Именно поэтому на выставке "Рособоронэкспорт" предлагает иностранным заказчикам наиболее востребованные образцы военной техники российского производства, доказавшие высокую эффективность боевого применения и заслужившие уважение во многих странах мира", - сообщил начальник Департамента ВВС АО "Рособоронэкспорт" Сергей Корнев, возглавляющий делегацию компании.

В выставке 2016 года АО "Рособоронэкспорт" будет принимать участие в девятый раз. Российская экспозиция разместится на площади 1578 кв.м. в выставочном павильоне № 5. На стенде компании будет развернут показ продукции военного назначения, реализованный с помощью технологии "дополненная реальность". На 18 видеопанелях в режиме реального времени будут демонстрироваться образцы российской военной техники для сухопутных войск, ПВО и ВВС. Среди прочих при помощи этой рекламно-выставочной технологии посетители смогут ознакомиться с особенностями новейших российских самолетов Су-35, вертолетов Ми-35М и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1".

Кроме вышеперечисленных образцов специалисты "Рособоронэкспорта" считают перспективными для продвижения на рынках региона экспонируемые на "АЭРОШОУ ЧАЙНА-2016" самолеты Су-32 и Як-130, вертолеты Ка-52 и Ми-26, а также средства ПВО. Всего "Рособоронэкспорт" и российские производители продемонстрируют в Китае более 280 образцов продукции военного назначения. Своей основной задачей "Рособоронэкспорт" считает исполнение контрактных обязательств в части поставок новейших образцов вооружения и военной техники и обеспечение их качественного послепродажного обслуживания.

Гвоздем программы выставки станут выступления авиационных групп "Русские Витязи" и "Стрижи", которые неизменно срывают овации зрителей, в какой бы стране они не выступали. В небе Чжухая российские пилоты покажут чудеса высшего пилотажа на самолетах Су-27 и МиГ-29.

"Россия готова дальше активно и на взаимовыгодной основе развивать партнерство в сфере обороны и безопасности с Китаем. На деле это подтверждают заключенные в последние годы крупнейшие контракты на поставку для китайских вооруженных сил современных российских истребителей и зенитных ракетных систем", - добавил Сергей Корнев.

На "АЭРОШОУ ЧАЙНА-2016" у специалистов "Рособоронэкспорта" запланирована обширная деловая программа. В ходе выставки ожидаются встречи с представителями вооруженных сил Китая и других стран Юго-Восточной Азии, а также руководителями и топ-менеджерами ряда государственных учреждений и бизнес-сообщества.

АО "Рособоронэкспорт" - единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. "Рособоронэкспорт" образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российских вооружения и военной техники. "Рособоронэкспорт" взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России - более 70 стран.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2015 году достигла 1 трлн 140 млрд рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2015 году составила 41 000 рублей, налоговые выплаты Корпорации в бюджеты всех уровней превысили 160 млрд рублей. Согласно новой стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Планируемый объем инвестиций на развитие до 2025 года составляет 4,3 трлн рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рособоронэкспорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рособоронэкспорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-35М, Ан-32, Ка-52, Су-27, Вертолеты России, Рособоронэкспорт, Ростехнологии (в процессе тестирования)