Опубликовано: 02.11.2016, 04:22
Комментариев: 2
 

АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" принимает участие в Международной авиационно-космической выставке AIRSHOW CHINA-2016 в рамках экспозиции ОДК


[image]

На стенде Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) "Салют" демонстрирует макет двигателя АЛ-31ФН в натуральную величину. Двигатель двухконтурный, двухвальный со смешением потоков внутреннего и наружного контуров, с общей для двух контуров форсажной камерой и регулируемым сверхзвуковым всережимным реактивным соплом.

АЛ-31ФН серии 2 это модификация АЛ-31Ф с нижним расположением коробок двигательных и самолетных агрегатов предназначенная для китайского многофункционального истребителя J-10. Предприятием проведены работы по запуску в серийное производство двигателя АЛ-31ФН серии 3 с повышенной тягой и увеличенным ресурсом. По заявке Заказчика двигатель может быть оснащен реактивным соплом с всеракурсным управлением вектора тяги.

Также на стенде ОДК демонстрируется макет турбореактивного двухконтурного двигателя АИ-222-25 в масштабе 1:3. Он предназначен для установки на учебно-боевые самолеты Як-130.

В российском павильоне, который является одним из крупнейших на выставке, свои разработки демонстрируют 49 компаний, из них 27 представляют продукцию военного назначения, в том числе 9 субъектов военно-технического сотрудничества: АО "Рособоронэкспорт" (выступает организатором российской экспозиции), АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей", АО "ОДК", АО "Вертолеты России", АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", АО "НПЦ газотурбостроения "Салют", ПАО "Компания "Сухой", АО "ПО "УОМЗ", АО "Швабе - Оборона и Защита". Всего представлено более 220 экспонатов продукции военного назначения. В рамках единой российской экспозиции также размещены стенды Госкорпорации "Роскосмос" и Евразийского партнерства авиационно-космических кластеров.

Всего в выставке участвуют около 560 иностранных компаний из 23 государств.

Отметим, что масштаб участия российских компаний в "АЭРОШОУ ЧАЙНА" ежегодно увеличивается. Так, площадь российской экспозиции по сравнению с 2014 годом возросла в 2,5 раза и составляет более 1500 кв. метров.

В программе выставки принимают участие авиационные группы высшего пилотажа Минобороны России "Русские Витязи" и "Стрижи".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Научно-производственный центр газотурбостроения "Салют", Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", Объединенная двигателестроительная корпорация, Рособоронэкспорт, Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод" имени Э.С. Яламова, Авиационная холдинговая компания "Сухой" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Демонстрируемые двигатели круглосуточно испытываются в центре Москвы (пр.Будённого), подвергая жителей сверхнормативному инфразвуку, шуму и отравляющим газам. Руководство лжёт об условиях испытаний.Прокуратура внемлет этой лжи.
Подождите немного. Аспиранты Китая обучились в МАИ и ЦИАМ. Они уже смогли спроектировать и изготовить турбину с кпд 92% для военного самолета.
Инженеры Китая скопировали авиадвигатель для Су-27, но у них нет материалов, сплавов, поэтому его ресурс раз в 10 ниже, чем у советского аналога.
Сейчас в Китай,страны азии будет поставляться новейший Сц-35 с Ал-41, которого почти нет в российских войсках, дорабатывается военый истребитель Т-50. Поэтому и проводится огромный объём испытаний в Москве и пригороде в поселке Тураево.
Деньги от торговли оружием получают депутаты и военные.
Они на вас зарабатывают деньги.
Как только китайцы скопируют Ал-41 и научатся изготавливать сплавы для него, они прекратят покупать военные авиадвигатели в России.
Я работал в НПО Салют, ЦИАМ, в поселке Тураево и видел, как это работает.
1. Вы можете делать пикет одиночный перед зданием Министерство промышленности и торговли Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплекса, а также в области развития авиационной техники.
по адресу Китайгородский проезд, д. 7, Москва.
https://ru.wikipedia.org/?oldid=81910068
Там работает 971 сотрудник и они не знают про ваши проблемы.
2. подать на них в суд иск коллективный.
Построить очистные сооружения, шумоглушащие камеры можно очень быстро.Но они не хотят этим заниматься.Так как нет никаких исков в суде.