Опубликовано: 02.11.2016, 10:14
Комментариев: 2
 

В аэропорту Ростов-на-Дону открылась долгосрочная эконом-парковка


[image]

На территории международного аэропорта Ростов-на-Дону (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") открылась эконом-парковка, рассчитанная на длительное нахождение автомобилей. Новая парковочная зона, вместимостью 90 машино-мест, подойдет тем пассажирам, которые планируют оставить свой автомобиль на срок не менее пяти дней.

Тариф за стоянку автомобиля на длительной парковке в течение первых 5 суток обойдется всего в 1000 руб., каждые последующие сутки, начиная с пятых, стоят 150 руб. Для удобства пассажиров оплата за стоянку автомобиля производится по возвращению из поездки из расчета фактически проведенного времени на парковке. Расчет за услуги можно произвести при выезде с парковки банковской картой или наличными через терминал оплаты.

Новая low-cost парковка расположена в 300 метрах левее здания аэровокзала, оборудована системами контроля доступа и видеонаблюдением. Общая вместимость всех парковочных зон аэропорта, с открытием эконом-парковки, составит 740 машино-мест.

С подробной схемой расположения парковок на территории аэропорта и тарифами на услуги можно ознакомиться в разделе "Паркинг" на официальном сайте аэропорта Ростов-на-Дону rnd-airport.ru/parking_1.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят ПАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург), АО "Международный аэропорт Курумоч" (Самара), ПАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (Стригино) и ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2015 г. составил более 9,4 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Южный (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Ростов-на-Дону обслуживает международные и внутренние авиарейсы, входит в число крупнейших аэропортов Южного федерального округа. С сентября 2014 года входит в холдинг "Аэропорты Регионов". Аэропорт сотрудничает с 30 российскими и иностранными авиакомпаниями. Маршрутная сеть связывает Ростов-на-Дону регулярными и чартерными рейсами с 50 городами России и мира. Пассажиропоток ростовского аэропорта по итогам 2015 года составил 2,06 млн. человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт Нижний Новгород, Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт Кольцово, Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Цена сопоставима с наймом такси(
Если клиент едет из Таганрога, то парковка - достойная альтернатива такси.