Опубликовано: 11.11.2016, 12:17
 

Клиенты Anywayanyday получат бесплатную страховку Группы Ренессанс страхование при оплате через Apple Pay


[image]

Туристическое онлайн-агентство Anywayanyday объявило о начале акции: клиенты сервиса, оплачивающие услуги в приложениях для iPhone или iPad с помощью Apple Pay, получат бесплатные премиум-страховки Группы Ренессанс страхование на время перелета.

Недавно у клиентов ряда российских компаний, в том числе Anywayanyday, появилась возможность оплачивать заказы с помощью системы от Apple, позволяющей пользователям расплачиваться с устройств iPhone, Apple Watch, iPad и Mac. Платежи проходят через банковскую карту пользователя, добавленную в приложение Wallet. Чтобы совершить покупку в магазине, клиенту нужно поднести iPhone или Apple Watch к терминалу; чтобы совершить покупку в приложении или на сайте, пользователю нужно лишь приложить палец к датчику Touch ID. Такой способ - более безопасный и надежный, поскольку данные платежей никуда не передаются и нигде не сохраняются.

С августа 2014 года клиенты Anywayanyday при оформлении авиабилетов могут купить страховые полисы Группы Ренессанс страхование на время перелета. Эти страховки компенсируют расходы, связанные с овербукингом, задержкой рейса, потерей багажа, болезнью пассажира и другими проблемами.

Премиум-страховка на перелет туда и обратно стоит 559 рублей. Клиент, ее оформивший, получит до 10 000 рублей при задержке рейса больше чем на 6 часов из-за плохой погоды или поломки самолета; до 20 000 рублей - при овербукинге, задержке отправления рейса, отмене рейса из-за плохой погоды или поломки самолета; до 40 000 рублей - если что-нибудь случится с его багажом; до 500 000 рублей - в случае травмы в результате несчастного случая. Подробнее об этих страховках - на сайте компании Anywayanyday.

Приложение Anywayanyday для iPhone появилось в 2011 году, для iPad - в 2014 году. В 2015 году приложение стало лауреатом премии Apps Awards - 2015 в номинации "Лучшее решение в сегменте B2C" и лауреатом премии Digital Communications AWARDS - 2015.

Anywayanyday.com - международный туристический онлайн-сервис. Его пользователи быстро находят и оплачивают билеты и отели картой, наличными или через Apple Pay. Клиенты, планирующие авиаперелет, могут сразу же купить билеты на аэроэкспресс и оформить страховку. По любым вопросам клиенты обращаются в службу поддержки, которая работает круглосуточно. Anywayanyday также предлагает корпоративное обслуживание и комиссионное партнерство.

Сервис доступен на всех устройствах iOS, Android и WIndows Phone 8.

Офисы компании расположены в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Аккредитация в ИАТА (IATA): # 92-226551 с 2008 года.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Группа Ренессанс Страхование, International Air Transport Association (IATA), Аэроэкспресс, Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)